创新创业学院召开亚行创新创业女性和少数 民族特别支持计划拟资助项目专家评审会

2023年06月19日 10:09  点击:[]

创新创业学院召开亚行创新创业女性和少数

民族特别支持计划拟资助项目专家评审会

6月10日,创新创业学院在学校亚行办的指导下在众创空间二楼路演室召开了创新创业女性和少数民族特别支持计划拟资助项目专家评审会。会议由创新创业学院院长李太福主持。

本次参评项目主要以文化创意、污水处理、农产品快速检测、课程体系建设等为研究方向,在团队专业化、创新能力、核心技术等方面均有较大提升。

评审会邀请了5位经营管理、风险投资、高校等领域的专家参与项目评审,经过评审与集体讨论,25个优秀项目拟得到亚行创新创业女性和少数民族特别支持计划第一轮资助。

本次评审活动,是为推动学校创新创业教育改革与实践,助力女性与少数民族创业就业,服务女性和少数民族师生高水平创新和高质量就业,提高学校双创服务项目化、专业化、社会化水平,以项目资助形式定向支持女性及少数民族创新创业,并为项目匹配专家教授、产学研合作、科技金融等资源,有效提升了参与师生的创新意识和创业能力,支撑项目快速成长。

上一条:创新创业学院开展第九届互联网+重点项目 线下培育指导活动 下一条:西南石油大学国家大学科技园赖南君主任一行 来我校创新创业学院调研交流