重庆师范大学创新创业学院来校交流

2024年04月10日 16:35  点击:[]

重庆师范大学创新创业学院来校交流

4月7日下午,重庆师范大学创新创业学院院长陈太红带队来我校展开交流座谈座谈会在众创之家一楼路演室召开。创新创业学院院长李太福及在家教职工参加了座谈会。

座谈会上,双方围绕创新创业课程的建设、大学生创新创业计划项目的培育与孵化、学生创业辅导的具体实施,以及共同举办创新创业大赛等就多个方面内容进行了探讨。

陈太红对我校在创新创业方面的努力与成果给予了高度评价。他特别赞赏我校通过搭建项目孵化平台、提供资金支持、引入导师团队等一系列措施,有效推动了学生创新创业项目的成长与发展。同时,他也表达了与我校在创新创业领域开展深度合作的强烈愿望。

此次交流座谈不仅加深了两校在创新创业教育方面的相互了解,也为未来的深度合作奠定了坚实的基础。双方均表示,期待未来能够携手共进,共同推动创新创业教育的发展,培养更多具有创新精神和实践能力的人才。

下一条:我校学生在重庆市第四届大学生乡村振兴电商直播大赛取得佳绩